shobushki (shobushki) wrote,
shobushki
shobushki

Category:

Однако кучки!

Я конешно дико извиняюсь, но у нас кучки и похолодало, сегодня даже была ледяная крупка средней фракции ( 3-4 мм), и солнце и дикий ветер, и опять крупка, солнце и ветер. Так что труженикам приднепровья на поля не очень-то хотелось выходить. А надо, ибо посевная и сорняки. А поля (моя сотка перед окном) у меня выглядят так:

Вот лучше я вам покажу виды прошлого воскресенья когда было тепло и солнце и всё сверкало. В этом году у меня много весеннего ультрамарина. Барвинок например:

Вот мускари и нарциссы.

И тюльпаны заколосились.

И в этом году - о чудо! Я узнала какого они окраса! Потому что раньше их срывали на рассвете, перед тем, как раскроется бутон и я так и не знала какой у парня был конец какого же они цвета. Теперь знаю и думаю, а не посадить ли в следующем сезоне ещё тюльпанов?
Ну фиалки уже оцвели. Было красивенько-синенько.

А вот моя когда-то мусорная кучка, а теперь уже почти приличная "альпийская горка". А всё благодаря чудесному почвопокровнику - веронике нитевидной, кт. в солнечные часы ещё и так миленько цветёт!

А дома под неусыпным наблюдением кошки растёт рассада сальвии. И ещё семена всякие ждут своего часа. Поэтому надо чтобы хоть немножко подсохло и в субботу СРОЧНО! на сельхозработы!
Божеж мой! Никогда не думала, что я стану таким огородником! Рассада на подоконнике - ну надо же, так и до вёдер с птичьим помётом не долго дойти! )))
Tags: Привыкаю к земле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments