shobushki (shobushki) wrote,
shobushki
shobushki

Categories:

И был отпуск. И было хорошо.


Я в отпуске была. Целых две недели! Подряд! Во как! Неслыханная роскошь и наглость для нашего офиса. Как меня отпустили - сама удивляюсь. И что-то мне подсказывает, что отработать мне эту наглость придётся по полной программе! )))
Я почти сразу уехала к маме, в Запорожье. А там у неё фулиганы вырезали магистральный телефонно-интернетный кабель. Потом мобильный оператор устроил какие-то технические процедуры в сети, и связи не было, так что у меня был полный дигитальный детокс: походы на дачу с родителями, возня на кухне, катание на байдарках с племянниками. И конечно же 4 дня на море!
Постепенно всё расскажу. Кстати, на заглавном фото ноги мои )))
На море нас было 14 человек: 6 детей и 8 взрослых. Это в основном семья и брата и его друзья с семьями. Разместить такую компанию не так уж и просто, так что турбаза нашлась весьма неказистая, но зато безлюдная и чистая, на окраине косы.





Небо развлекало картинками про море:

Пляжи радовали глаз мизантропа, дети вели себя прекрасно. По вечерам все дружно играли в "мафию",

...бродили по линии прибоя,

... ходили шумной толпой на близгремящие танцы на пляже.
Короче, классно! Чего и Вам желаю, ещё можно успеть, ещё 31 день лета остался!
Subscribe

  • Головы и весенние цветы.Скетчфлешмоб

    Скетчфлешмоб условия смотрите здесь: conjure.livejournal.com . Вы думаете что я не рисовала всё это время для флешмоба? А вот и нет! Очень даже…

  • Скетчфлешмоб. Свечи.

    Задание прошлой недели - свечи. К свечам у меня отношение всеьма потребительское. Свечи в доме должны быть. Как соль , спички и мыло. Ибо в смутные…

  • (no subject)

    Флешмоб от Натали conjure.livejournal.com . Новое задание: "Птичка из бумаги". Надо было не просто нарисовать с натуры птичку, а её ещё и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments