shobushki (shobushki) wrote,
shobushki
shobushki

Про тех, кому 23 сейчас

Один мальчик очень хотел зарабатывать много денег, он долго учился, менял институты, репетиторов, и стал хорошим, востребованным дизайнером, и наконец-то получил вызов в Польшу, в небольшую рекламную фирму работать иллюстратором. И уехал полный радостных надежд. А теперь военком с милицией приходит к его маме с повесткой домой и требует объяснений.
Другой мальчик любил весёлую студенческую жизнь и профукал сессию. В июне пришла повестка и он ушёл в армию. Учебка была в другом, незнакомом регионе, с неподходящим климатом и бестолковым командованием. Мальчик заболел, заработал серьёзные осложнения. В сентябре его комиссовали. Сейчас он восстанавливается после болезни и восстанавливается в институте.
Одна девочка окончила кулинарный техникум и работала кассиром в супермаркете. Её парень ушёл добровольцем на фронт. Там познакомился с медсестрой и пересмотрел на свои взгляды на девочку, кт. ждала его у кассового аппарата в супермаркете. Девочка разозлилась и записалась в контрактную армию. Сейчас служит планшетницей в ПВО.
А я шо? а яж ничо... просто тётка с кошёлкой, наблюдаю жисть.
Tags: жЫзненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments