shobushki (shobushki) wrote,
shobushki
shobushki

Categories:

Ай-да на скетчи-пленер!

Сегодня утром, увидела машину с номерным знаком: BE 27-40 AI  и подумала: "какое странное название  иллюстраторовского файла..." ( ну вы понимаете, да? ))). И вот, что я вам скажу други мои... это значит, что пора чистит мозги от дигитала. А  самое лучшее в данной ситуации - это скетчи с натуры, а погода шепчет вкрадчивым шёпотом и липовым ароматом: "В парк ! На пленер!" . Такшо велкам! Ай-да на скетчи-пленер! Скореее всего в это воскресенье утром, часов этак в 10, до жары в тенёчке.  У меня есть три раскладных стульчика !  Жду каментов   и предложений, если, кто стесняется - пишите в личку!
Tags: лечусь акварелью, обращусь я к друзьям, скетчи
Subscribe

  • Головы и весенние цветы.Скетчфлешмоб

    Скетчфлешмоб условия смотрите здесь: conjure.livejournal.com . Вы думаете что я не рисовала всё это время для флешмоба? А вот и нет! Очень даже…

  • Скетчфлешмоб. Луковицы

    Скетчфлешмоб условия смотрите здесь: conjure.livejournal.com . Собрала все луковицы, кт. нашла в овощном ящике, и поняла, что винегрет не соберётся.…

  • Скетчфлешмоб. Свечи.

    Задание прошлой недели - свечи. К свечам у меня отношение всеьма потребительское. Свечи в доме должны быть. Как соль , спички и мыло. Ибо в смутные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments